Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала.
Для рыбной окрошки можно использовать отварную рыбу, соленую, копченую. Можно использовать воблу, треску, семгу. В общем-то вариантов разнообразить любимый летний супчик - миллион и тарелочка!
Вот один из таких мы сегодня и приготовили.
Ингредиенты:
Рыба красная слабосоленая 150 гр
Берем по кошельку и доступности.
Картофель отварной 3 шт
Яйцо вареное 3 шт
Огурец свежий 2 шт
Редис 7 шт
Вода минеральная 1 л
Кефир 250 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 100 гр
Сок лимонный 1 с/л
Зелень (лук, уроп, петрушка) по вкусу
Этапы приготовления:
- Редис, огурец и рыбу нарезаем одинаковыми кубиками.
- Картофель и яйцо измельчаем аналогично.
- Зелень измельчаем.
- В глубокой емкости соединяем все компоненты, перемешиваем, убираем в холодное место настояться, минут на 30.
- Подаем с кусочком черного хлеба.
Приятного аппетита!
Легкий, летний супчик с кислинкой готов!
Количество ингредиентов указано примерно. Яйцо, картофель, редис и огурец - в одинаковых пропорциях. Рыбки вышло по факту чуть меньше.
Спасибо за внимание, понимание и поддержку!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!