Найти тему
Таша Алексеева

Окрошка с красной рыбой. Идея летнего супа

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала.

Для рыбной окрошки можно использовать отварную рыбу, соленую, копченую. Можно использовать воблу, треску, семгу. В общем-то вариантов разнообразить любимый летний супчик - миллион и тарелочка!

Вот один из таких мы сегодня и приготовили.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Рыба красная слабосоленая 150 гр

Берем по кошельку и доступности.
Фото автора
Фото автора

Картофель отварной 3 шт

Яйцо вареное 3 шт

Фото автора
Фото автора

Огурец свежий 2 шт

Редис 7 шт

Фото автора
Фото автора

Вода минеральная 1 л

Кефир 250 гр

Фото автора
Фото автора

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 100 гр

Сок лимонный 1 с/л

Фото автора
Фото автора

Зелень (лук, уроп, петрушка) по вкусу

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Редис, огурец и рыбу нарезаем одинаковыми кубиками.
Фото автора
Фото автора
  • Картофель и яйцо измельчаем аналогично.
Фото автора
Фото автора
  • Зелень измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • В глубокой емкости соединяем все компоненты, перемешиваем, убираем в холодное место настояться, минут на 30.
  • Подаем с кусочком черного хлеба.

Приятного аппетита!

Легкий, летний супчик с кислинкой готов!

Количество ингредиентов указано примерно. Яйцо, картофель, редис и огурец - в одинаковых пропорциях. Рыбки вышло по факту чуть меньше.

Спасибо за внимание, понимание и поддержку!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!

Супы
578,6 тыс интересуются