Сегодня готовим очень интересную и вкусную клубничную прослойку, которая состоит из двух текстур. Такую прослойку можно использовать как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Такое взбитое желе можно приготовить просто как отдельное лакомство и разложить по креманкам 😋👍 Готовится очень просто. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений:
✨ RUTUBE — весь контент открыт:
👉 https://rutube.ru/u/hochutort
✨ YouTube — удобно и бесплатно:
👉 https://www.youtube.com/@hochutort
💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 300 гр. клубничного пюре 20 гр. желатина (у меня 160 Блюм) + вода для замачивания (сыпучий желатин замачиваем в пропорции 1:6, т.е. на 1 часть желатина берём 6 частей воды) 70 гр. сахара Цедра по