Найти тему
Крым Наш

Мой выходной 🐝Готовила много вкусного.

Всем здравствуйте !!!В последние дни мне было некогда готовить и ходить по магазинам, у нас было много мероприятий. Поэтому готовили с о то быстрое или покупали готовую еду. Да, бывает у меня и такое. К счастью такое бывает редко. Потому что готовить я люблю, готовлю вкусно и получаю удовольствие на всех этапах. От покупки продуктов, от приготовления блюд и от их употребления. Вот и вчера я очень соскучилась по походу на рынок, в магазины и по приготовлению еды.

На рынке уже появились хорошие болгарские перцы, цена конечно ещё не летняя, но уж очень захотелось. Аромат стоял на весь подъезд

Процесс
Процесс

Наверное все умеют готовить это незамысловатое блюдо, но в моем рецепте есть секрет. В этой статье описывала.

Всё лето и осень я готовлю блюда, в которых много разных овощей. Вот и вчера готовила что то среднее между шурпой и соусом. В Крыму тушёные овощи с мясом называют соус.

В Глобусе купили баранье рагу(кости с мясом),на нем и готовила. Это обалдеть как вкусно. Муж в восторге, говорит проси что хочешь😁🤭

Первое блюдо
Первое блюдо

Сначала я сварила бульон, потом добавила туда картофель крупнопорезанный и лук, прям на 4 части просто разрезала и всё. Когда картошка сварилась, добавила свежую стручковую фасоль, потом болгарский перец и ароматные помидоры. Всё резала крупными кусками. В конце добавила специи, лавровый лист и много зелени.

Для меня это вкусы и запахи лета.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА ВСЕХ🌻🏖️🌈

Сегодня ещё покажу какие я напитки всегда летом делаю и кабачков хочу нажарить. До вечера😘

Обязательно подписывайтесь на канал и не забывайте про лайки👍Люблю вас ❤️