Ингредиенты:
Тост - 1шт,
Яйцо - 2шт,
Сливочное масло - 10гр,
Сливки - 100гр,
Плавленый сыр - 50гр,
Прошутто-котто - 2 слайса,
Томаты,
Шпинат. Способ приготовления:
Один из любимых завтраков гостей бистро Grano вы можете приготовить и у себя дома. Порадуйте себя ресторанным блюдом в начале дня и увидите — вы отправитесь по своим обычным делам с совершенно новым настроением. Начнем с сырного соуса. Сливки и плавленый сыр взбейте в термомиксе, перелейте в сифон и уберите в холодильник на 30 минут. Если нужной техники на кухне нет, вы можете просто смешать все ингредиенты на водяной бане, а затем остудить. Еще немного — и можно собирать блюдо. Обваляйте ломтик бриоши или другого хлеба, который любите, в яйце и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Отдельно поджарьте яйцо, оставив желток жидким. Далее собираем завтрак по порядку: на обжаренную бриошь положите яйцо, потом тонкие слайсы прошутто котто. Рядом разместите порезанные ломтиками бакинские томаты, листья мини-шпината