Гуляли когда-нибудь по набережной, например, Ялты? Там много их выпекают и иногда даже вкусно. К сожалению любая выпечка в киосках успевает остыть, поэтому чтобы познать настоящий вкус кутабов - ешьте их горячими. Где же самые лучшие кутабы... Попробуем предположить что в Азербайджане, но не все же могут туда поехать чтобы поесть... Зато может испечь сам по азербайджанскому рецепту! Есть люди которые считают что это чебуреки, только готовятся по другому. В какой то мере логика в этом есть, но все таки это другое блюдо. Готовят их на садже и большинству это ни о чем не говорит. Короче говоря: на перевернутой сковороде и в отличии от чебуреков - никакого масла! Приготовление кутабов допустимо с чем только душа пожелает, а мы с вами ознакомимся с наиболее распространенными рецептами. Тесто для кутабов: Оно одинаковое для всех: на 1 кг муки - яйцо, соль и 2 стакана воды. Из этого замешиваем крутое тесто и дадим ему отдохнуть 30-40 мин. Делим на небольшие кусочки и раскатываем тонкие лепеш