Всем сластенам посвящается: пончики с необычными, но очень аппетитными оттенками вкуса. Кардамон и мак придают тесту особый аромат, а черничная глазурь дарит приятную ягодную сладость. Получается 65 маленьких пончиков Общее время приготовления: 2 часа 45 минут Ингредиенты: ¾ стакана молока Сухие дрожжи (количество см. в рекомендациях производителя на упаковке) ¼ стакана сахарного песка 2 большие яйца (категории СО) 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры — нарежьте небольшими кусочками ½ ч.л. соли 1 ст.л. мака 2 ч.л. молотого кардамона 3 стакана муки плюс еще немного, чтобы посыпать рабочую поверхность 1,8-2 литра растительного масла для фритюра плюс еще немного для смазывания посуды 115 г черники/голубики* *Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их и дайте стечь лишней жидкости. *Вы можете взять любые другие ягоды на свой вкус. Если выбрали клубнику, то предварительно порежьте ее. 1 ст.л. воды* (для сиропа) *Если используете замороженные ягоды, то в