Не могла определиться про что писать следующим: про развлечения или про еду 🙂 Но думаю, что про еду всё таки будет интересней. А потом как раз раскроется причина того, почему после таких гастрономических изысков я не набрала вес 😁
Один мой день я не снимала, но полностью снимала всю еду в течении двух дней.
Первым покажу день приезда.
Ранний завтрак у нас был в поезде.
Видите доширак? Да? И он там есть, всё верно) Его наличие в поезде было обговорено заранее. Никаких яиц, колбас, куриц и прочего - Кирилл хотел в поезде поесть доширак. Такая дорожная романтика в 6:30 утра. Я не препятствовала, не демонизировала, ребенка поддержала.
В 09:30 мы уже были на месте и успели на местный завтрак, который был до 10:30.
Честно? Я еще была не голодна, но как тут не попробовать? Кааак?
Для начала взяла себе бульон, очень захотелось чего-то горячего.
Затем бутерброды
Хлеб, рукола, салат, форель и куриный рулет.
Потом надо же выпить кофе?
Вот таким вышел мой американо, с одним оладушком и творогом с ананасами.
Затем я заметила странную установку...
В общем эта машина литрами готовила свежевыжатый сок, только на завтрак кстати. Выпила стакан. Вкусный, сладкий. Леша потом мне сказал, чтоб я по утрам не увлекалась. Это не так полезно, как всем кажется.
Так, это всё был завтрак, да 🙃
Теперь обед. Вот фото тарелки.
Тортик - это не сладкий, такая интересная закуска на основе тыквенного желе со сметаной, чесноком и зеленью. Там вообще только на столе с закусками можно было неделю питаться😆 А еще гарниры, мясо, рыба, гриль... Я сделала подушку из зелени, добавила спаржи, запеченных овощей, лапши из кабачков. В качестве белка взяла что-то типа мяса по-французски и крылышко на пробу. В супнице вкуснейший крем-суп.
На открытой кухне жарили рыбку, не могла не попробовать 🤦
А десерт? Обязательно!
Это всё еще один день, не десять дней, а один. Да.
Мне кажется, что не каждый решится показывать своё питание во время отпуска. Но я честна и мне странно получать комментарии с подозрениями, что я не всё показываю 🤷
Перейдём, пожалуй, к ужину 😁
Рыбка под помидором и сыром, баклажан в кляре, брокколи в кляре, овощи запечённые, в пиалочке - салат с морепродуктами. В стакане с трубочкой - тоже салат. Такая форма подачи, этакий коктейль. Он, кстати оказался не очень: рис, курица, кукуруза, майонез, сыр. Подача красивая, а вкус не очень, не съела.
От десерта я планировала отказаться. Но как? Если прямо при входе в ресторан нас встречает это:
5-ярусный торт!
Вот такой он оказался внутри
А когда мы уходили, то тортик заметно уменьшился.
Это была еда за самый первый день отпуска, когда хотелось попробовать всё и сразу, но места в желудке так мало, так мало... В остальные дни я вела себя поскромнее. Сняла еду еще за один день, покажу чуть позже. Буду чередовать свою еду на море и сегодняшнюю 🙂
P.S. Когда я была там, то мне казалось, что ем-то я немного, отказываюсь от многих блюд, от гарниров... Сейчас смотрю и думаю: "Как я вообще не лопнула?!"