Это как раз то, чего не хватает с похмела 😅 Наваристый, яркий и вкусный борщ всем супам суп. Я думаю Вы со мной согласитесь)
Итак, погнали:
Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядина, свинина или курица)
- 3-4 картофелины
- 1-2 свеклы
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 лавровых листа
- соль, перец, сахар по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжаривать вместе до мягкости лука.
3. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с мясом и луком, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить на медленном огне.
4. Свеклу и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
5. Добавить томатную пасту, чеснок, соль, перец и сахар в сковороду с овощами и обжаривать еще 2-3 минуты.
6. Добавить овощи в кастрюлю с картофелем и мясом, перемешать и довести до готовности.
7. Подавать борщ горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Как и обещал, сегодня по всем пройдусь. Если не успею сегодня всех, то завтра. Никого не забуду, а если не увидели меня, то смело пишите.