Найти тему
Я у мамы кулинар

Борщ с мясом.

Это как раз то, чего не хватает с похмела 😅 Наваристый, яркий и вкусный борщ всем супам суп. Я думаю Вы со мной согласитесь)

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Итак, погнали:

Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядина, свинина или курица)

- 3-4 картофелины

- 1-2 свеклы

- 1-2 моркови

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 2 лавровых листа

- соль, перец, сахар по вкусу

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2. Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжаривать вместе до мягкости лука.

3. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с мясом и луком, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить на медленном огне.

4. Свеклу и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

5. Добавить томатную пасту, чеснок, соль, перец и сахар в сковороду с овощами и обжаривать еще 2-3 минуты.

6. Добавить овощи в кастрюлю с картофелем и мясом, перемешать и довести до готовности.

7. Подавать борщ горячим, посыпав зеленью.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приятного аппетита!

Как и обещал, сегодня по всем пройдусь. Если не успею сегодня всех, то завтра. Никого не забуду, а если не увидели меня, то смело пишите.

Супы
578,6 тыс интересуются