Сегодня у нас «рыбный день» :). Запечённая форель с овощами.
Рыба (форель), лук (1 шт.), половинка лимона, помидор (1 шт.), перец чёрный, специи для рыбы, соль, лавровый лист.
Рыбу очистить, разделать на филе и нарезать на стейки. Застелить противень фольгой, выложить на него кольца лука, дольки лимона (под каждый стейк).
Далее стейки поперчить, посолить, добавить приправу для рыбы, полить лимонным соком, положить кружочки помидора, лавровый лист.
Обернуть фольгой сверху и выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Затем раскрыть фольгу и ещё 5-10 минут запечь, чтобы рыбка стала румяной.
Овощи (перец болгарский, томаты, стручковая фасоль, кабачки) потушила на сковороде, немного посолила и поперчила.
От наших друзей: Егор Фёдоров, молодой московский певец, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Наталья Васильева