Булгур - это продукт из овса, прошедший обработку под воздействием пара и затем размолотый. Он невероятно полезный и легко усваиваемый нашим организмом. Сочетание булгура с фаршем и овощами позволяет создать невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подарит удовольствие вашему вкусу и насытит ваш организм.
Начнем с булгура. Это один из способов как его приготовить. 200 г булгура заливаем горячей водой и убираем на 30 минут. А затем высыпаем в кипящую воду и варим до готовности.
В это время мелко нарезаем луковицу.
Разогреваем сковороду с растительным масло и добавляем лук.
Натираем морковь на крупной терке и отправляем к луку через три минуты.
Даем потомиться еще три четыре минуты и отправляем туда 4 зубчика чеснока без нарезки.
Теперь очередь 600 г мясного фарша. Его разминаем и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Нарезаем мелко 2 помидора.
Помидоры добавим, когда фарш уже почти готов. Из специй понадобится: соль, чёрный молотый перец и паприка. Все тщательно перемешиваем.
Спустя еще 5 минут можно добавлять отварной булгур. Перемешиваем и готовим под крышкой 3 минуты.
Вот и готов вкусный и сытный ужин. Который подарит вам и вашим близким незабываемые вкусовые ощущения и наполнит организм необходимыми питательными элементами.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Видео рецепт 👇👇👇