Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Мой рецепт зрел, зрел и созрел. Прошло около 10 дней. И я готова поделиться результатами. Хамон - вяленый свиной окорок, основными компонентами которого являются молодой свиной окорок и соль. Соль крупная, окорок молодой. Расход: на 1 кг мяса 2 кг соли в среднем. И созревание до двух лет. Соотношение компонентов обусловлено тем, что соль - это основной консервант, а время вызревания исчисляется годами. В более быстрых интерпретациях берутся более мелкие куски свинины и добавляются различные специи. Для быстрого свиного хамона подойдет корейка. Ну а мы с вами творим хамон из голени индейки. Сыро-вяленое мясо индейки под Хамон - это прекрасная закуска и настоящий деликатес. Специи могут быть по вашему вкусу. Итак, поехали: Ингредиенты: Голень индейки 600 гр (1 шт) Перец черный молотый 1 с/л Кориандр молотый 1 с/л Паприка сладкая 1 с/л Тмин 0.5 с/л Базилик 1 с/л Порошок горчичный 1 с/л Чеснок сушеный 1 с/л Соль кр