Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты из фарша или рубленого мяса с начинкой. Классическими начинками для зраз считаются: поджаренный лук с отваренными вкрутую рубленными яйцами и обжаренные грибы с луком. Видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/6473d504a92ae83039dac224 Ингредиенты на 10 зраз: Для фарша: Свинина - 500 г Говядина – 500 г Белый хлеб – 100 г Вода – 200 мл Куриные яйца – 3 шт Чёрный молотый перец – По вкусу Соль – 10 г Для начинки: Куриные яйца – 5 шт Репчатый лук – 125 г Чеснок – 2 зуб Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки Панировочные сухари – 20 г Топлёное сливочное масло – 30 г Как готовить зразы. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить лук на топлёном сливочном масле до золотистости. Куриные яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиком, переложить в миску, добавить обжаренный лук, панировочные сухари, измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень. Посолить по вкусу. Перемешать. Начинка для зраз готова. Дл