В этом салате сельдерей и редис прекрасно сочетаются с нутом, помидорами и сочными кусочками рыбы. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Салаты», где вы найдете интересные заправки и сочетания продуктов. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Готовить такой салат просто и быстро. В большой миске соединить оливковое масло, лимонный сок, свежие травы (душицу), соль и черный перец. Сельдерей и редис тонко порезать, помидоры порезать крупно. Горох нут можно замочить заранее и отварить, но проще взять консервированный. Рыбу из банки очистить от костей, если нужно, немного измельчить. Все ингредиенты сложить в миску с заправкой и перемешать. Дать настояться минут 15-20. В это время подготовить салатные листья, порвать или порезать и уложить на большую тарелку (можно и целиком). Сверху разложить подготовленный салат. Можно украсить зеленью. Все готово. Понадобится: Салат получается ярким, сочным, вкусным и сытным! Прия
Интересный и неизбитый салат из сельдерея и свежих овощей с тунцом
30 мая 202330 мая 2023
30
1 мин