«Шеф Дукат» бисквит — готовая кондитерская смесь для простого и быстрого приготовления различных видов бисквита.
- Удобна в применении - одновременная загрузка всех ингредиентов
- Тесто не затягивается во время технологического процесса
- Стабильность готового теста - тесто сохраняет свои свойства при несвоевременной выпечке
- Прекрасные органолептические характеристики - равномерный объем и мелкопористая структура готового бисквита
- Готовый бисквит на смеси соответствует бисквиту по традиционной рецептуре
Ассортимент:
– смесь «Шеф Дукат» для приготовления бисквита со вкусом ванили
– смесь «Шеф Дукат» для приготовления бисквита с какао
Классический, масляный, рулетный, бисквит для «буше» и «савоярди»
Медовый, сметанный и морковный
Технология приготовления бисквита
1) Все ингредиенты взбить на средней скорости в течение 3 минут, а затем 4 минуты на максимальной.
2) После взбивания разлить тесто в подготовленные формы на 1/3 заполнения.
3) Выпекать тесто необходимо при температуре 175-180°С 25-30 минут.
Способ приготовления жженки
1) Разогреть мед с содой до образования коричневой массы.
2) Добавить в массу воду и растительное масло. Перемешать.
Подробнее о кондитерских смесях «Шеф Дукат» - https://www.dykat.com/mixture