Найти тему
Компания Дукат

7 бисквитов от «Шеф Дукат»!

Оглавление

«Шеф Дукат» бисквит — готовая кондитерская смесь для простого и быстрого приготовления различных видов бисквита.

  • Удобна в применении - одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Тесто не затягивается во время технологического процесса
  • Стабильность готового теста - тесто сохраняет свои свойства при несвоевременной выпечке
  • Прекрасные органолептические характеристики - равномерный объем и мелкопористая структура готового бисквита
  • Готовый бисквит на смеси соответствует бисквиту по традиционной рецептуре

Ассортимент:
– смесь «Шеф Дукат» для приготовления бисквита со вкусом ванили
– смесь «Шеф Дукат» для приготовления бисквита с какао

Классический, масляный, рулетный, бисквит для «буше» и «савоярди»

Медовый, сметанный и морковный

-2

Технология приготовления бисквита
1) Все ингредиенты взбить на средней скорости в течение 3 минут, а затем 4 минуты на максимальной.
2) После взбивания разлить тесто в подготовленные формы на 1/3 заполнения.
3) Выпекать тесто необходимо при температуре 175-180°С 25-30 минут.

Способ приготовления жженки

1) Разогреть мед с содой до образования коричневой массы.
2) Добавить в массу воду и растительное масло. Перемешать.

Подробнее о кондитерских смесях «Шеф Дукат» - https://www.dykat.com/mixture

Еда
6,93 млн интересуются