Они учились на одном курсе в Школе-студии МХАТ, который вёл Заслуженный артист РСФСР Иван Михайлович Тарханов. Курс состоял из 14 человек, где было поровну юношей и девушек. Получив дипломы в 1992 г. все бывшие студентки этого курса неплохо начали свою творческую карьеру. Но сложилась она у всех по разному.
Светлана Андропова
Светлана была самой старшей на курсе, на момент окончания вуза, ей было 27 лет. Она начала свою кинокарьеру раньше, чем поступила в Школу-студию МХАТ, снявшись в роли подруги главной героини в фильме «Валентин и Валентина» в 1985 г. Через 2 года она снялась в двух фильмах: вновь сыграла подругу главной героини в картине «Где находится нофелет?» и в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» была дочерью Томпсонов. А на следующий год уже стала студенткой театрального вуза.
После получения диплома, Светлана стала актрисой театра им. Маяковского и в этом же году сыграла небольшую роль в фильме «Детство Никиты». В 90-х каждый год выходил фильм с её участием, но это были небольшие и эпизодические роли: «Бульварный роман», «Кафе "Клубничка"» и др. В новом веке актриса продолжала изредка появляться на экранах в небольших ролях: «Новый год в ноябре», «Адъютанты любви», «Солдаты» и др. Последней работой была роль пожилой женщины в сериале «Королёв» в 2007 г. Всего 20 киноролей. Похоже Светлана ушла из профессии, в театрах она также не числиться актрисой.
Наталья Гончарова
Наталья окончила вуз в 22 года. После получения диплома, сотрудничала с разными столичными театрами. Кинокарьеру начала с эпизодических ролей в 1991 г. Узнаваемость ей принесла роль в фильме «Весёленькая поездка» в 1994 г. Через 3 года к ней пришёл успех с ролью в сериале «Роксолана».
В нулевых актриса стала довольно популярной. Она снялась в сериалах: «Сыщик без лицензии»,«Две судьбы», «Генеральская внучка 2» и др. Но в следующем десятилетии у неё всего две работы. Последней стала роль в сериале «Экспроприатор» в 2017 г. Всего 28 работ в кино. Наталья занялась продюсированием, она создала цикл передач на ТВ. Член Союза кинематографистов РФ и Гильдии актеров России.
Инна Милорадова
Инна окончила Школу-студию МХАТ в 21 год и её пригласили в мюзикл «История одного города». В 1991 г. она дебютировала в кино в небольших ролях двух фильмах. А затем был перерыв в 10 лет. Актриса возвратилась на экраны в сериале «Курортный роман». Фильмография 10 работ: «Бухта Филиппа», «Люа, дети и завод», «Граф Монте-Негро» и др.
Параллельно Инна стала драматургом, её пьесы «Любовь по системе Станиславского» и «Репетиция надежды». с удовольствием ставил Михаил Козаков. В 2007 г. актриса организовала театральный центр «Инновация», в котором является генеральным директором и продюсером.
Татьяна Полежайкина
Татьяна окончила вуз в 24 года. Её пригласили в труппу театра «Ленком», где она проработала 4 года. В кино дебютировала в 1989 г. в эпизоде фильма «Наваждение», затем снялась ещё в одном проекте и 6 лет был простой. В середине 90-х актриса занялась бизнесом - сначала туристическим, затем занялась недвижимостью.
Татьяна вернулась на экраны в нулевых, но в кино снимается для удовольствия, продолжая заниматься бизнесом. В её фильмографии 28 работ: «Особый случай», «Неотложка», «Сармат», «Бомбила», «Петрович». Последняя работа была в 2014 г. в сериале «Розыгрыш».
Екатерина Семёнова
Екатерина окончила вуз в 21 год. Со 2 курса она уже играла главную роль в спектакле «Ундина» во МХТ им. Чехова и роль Ирины в спектакле «Три сестры» в Современнике, в последнем театре вошла в труппу после получения диплома. Но через 9 лет всё же стала актрисой МХТ им. Чехова.
Дебютировала в кино в 1987 г. в фильме «Мужские портреты». Через 5 лет сыграла главную роль фильме «Грешница в маске». С началом нулевых Екатерина стала одной из самых популярных актрис: «Две судьбы», «Игра на выбывание», далее её популярность росла: «Любовь не делиться на два»,«Половинки невозможного» и др. Она и сейчас одна из самых востребованных актрис: «Московские тайны», «Кукловод» и др. В производстве 2 проекта. Всего 121 киноработа.
Алёна Хмельницкая
Алёна окончила Школу-студию МХАТ в 21 год. Со 2 курса она стала играть главную роль в спектакле «Юнона и Авось» в театре Ленком и тогда же была принята в труппу. Алёна дебютировала в кино в 12 лет, сыграв внучку главной героини в фильме «Карамболина-карамболетта», затем через 3 года снялась в небольшой роли в фильме «Курьер». Кинокарьеру актриса начала с главной роли в фильме «Дом свиданий» в 1991 г. А через 2 года оглушительный успех ей принесла главная роль в картине «Сердца трёх».
Алёна одна из самых востребованных актрис в нашем кино, её любят зрители на протяжении трёх десятилетий, что она снимается: «Русские амазонки», «Ундина», «Самая красивая», «Три полуграции», «Старая гвардия», «Берёзовая роща» и др. Фильмография актрисы 81 работа. В производстве сериал «Последняя клятва Гиппократа».
Ксения Энтелис
На 3 курсе Ксению пригласил Пётр Штейн в свой спектакль «Бременские музыканты» в театр Ленком. Окончив вуз в 21 год, она вошла в труппу этого театра, где проработала 11 лет. Затем ушла в антрепризу Александра Абдулова. В 13 лет Ксения начала сниматься в «Ералаше». Кинокарьеру начала в 1997 г. в фильме «Вор».
Актриса активно начала сниматься в кино в 2001 г., начав с роли в сериале «Марш Турецкого 2». В нулевых была очень востребована во второстепенных ролях: «Громовы», «Александровский сад» и др. Первую главную роль сыграла в сериале «Закон и порядок» в 2010 г. Фильмография актрисы 44 работы: «Фамильные ценности», «Провокатор», «Поздний срок», «Киллер» и др.