Предлагаю вам приготовить сегодня быстрый домашний хлеб, который еще называют содовым так как для его приготовления используется разрыхлитель теста. Рецепт очень простой и быстрый, так что этот хлеб отлично подойдет, если вы хотите чего-то домашнего к утреннему кофе, а времени долго стоять у плиты нет. Смесь поджаренного тмина и семян подсолнечника придаст хлебу скандинавскую нотку и наполнит вашу кухню чудесным ароматом🌻 Нам понадобится: 400 г пшеничной муки 80 г сливочного масла 250 мл молока 10 г разрыхлителя теста 1 ст ложка тмина 3-4 ст ложки семян подсолнечника Щепотка соли Семечки подсолнечника и семена тмина обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка. Остудить. В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить масло, нарезанное кубиками и быстро растереть в крошку. Добавить семена, молоко и быстро замешать тесто, долго месить его не нужно. Тесто разделить на 2 части. На противень, застеленный пергаментом выложить обе части, на небольшом расстоя