Найти тему
Еда без повода

Капуста станет дефицитом после того, как вы попробуете этот рецепт! Теперь готовлю почти каждый день.

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом салата из моркови и капусты. В этом салате помимо того, что он состоит из овощей и наполнен витаминами, так соус, которым будем заправлять салат добавляем изюминку этому блюду. Салат получается хрустящим, очень вкусным и насыщенным. Обязательное попробуйте этот рецепт. Салат можно подавать с шашлыком, с мясом и разным гарниром.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем кубиками белокочанную капусту.

Нарезаем луковицу и добавляем к капусте.

Овощерезкой нарезаем морковь, добавляем в чашку.

-3

Нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем зелень к остальным ингредиентам.

Выдавливаем зубчики чеснока в чашку.

-5

К чесноку добавляем соль и сахар.

-6

Добавляем перец, паприку, растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем к специям воду. Перемешиваем все хорошо.

-8

Заправляем соусом салат. Перемешиваем все хорошо.

Накрываем чашку тарелкой и оставляем на 1 час.

-10

Приятного аппетита!

-11

Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты.

1 луковица.

1 морковь.

Укроп.

Петрушка.

4-5 зубчиков чеснока.

1,5 ч. л соли.

1 ст. л сахара.

1 ст. л сладкой паприки.

1/2 ч. л черного перца.

1 ст. л растительного масла.

50 мл воды.