Найти тему

Воскресные пироги.

Здравствуйте, читатель!

Сегодня воскресенье и у нас, в лучших русских традициях, затеяны пироги. Начинку я взялась готовить еще со вчера. Натушила капусту с морковью, перцем и луком

И пожарила фарш тоже с перцем, а лук - отдельно, уже сегодня и перемешала.

-2

Утром, едва проснувшись, побежала ставить тесто (из сдобы добавила только яичко, а так - мука, соль, сахар, дрожжи) и варить яйцо, и картошку. Картошку сначала сварила в "мундирах", потом почистила и доварила уже до готовности. Добавила яйцо и сливочное масло, жареный репчатый лук и немного зеленого.

-3

Осталось приготовить начинку "с луком, с яйцом". Толку яички толкушкой для пюре и добавляю нарезанный зеленый лук.

-4

Тесто, заведенное на теплой водичке и поставленное над печкой, поднялось, "как на дрожжах"😉

Это мама, устав ждать пироги, пьет чай с рафинадом😉
Это мама, устав ждать пироги, пьет чай с рафинадом😉

И, как говорится, "лед тронулся", "процесс пошел" ну и так далее - я
начинаю лепить первые пироги.

-6

И вот они уже вкусно шипят на сковородках, и понемногу прибывают на блюдах, а мои родственники сидят с большими грустными глазами, молчаливо моля поторопиться👀😊

-7

И, наконец, настал торжественный момент, когда все пирожки перекочевали на стол, чай налит и я еле-еле успела сфотографировать итог своих трудов!😂

-8

Желаю и Вам, дорогой читатель, вкусного воскресенья!

Предлагаю занимательную, добрую и смешную книгу о деревенском Колдуне и знахаре Тимофее Филлиповиче, проживающем вблизи деревни Осинниково. С какими только приключениями не сталкивается главный герой, но крепкий характер, находчивость и, конечно, магические способности помогают ему выйти из самых щекотливых ситуаций. Хотите поднять себе настроение? Покупайте книгу "Жизнь Колдуна"

Жизнь Колдуна