Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Лучшая на свете женщина вернулась из командировки, немного отдохнула и пошла колдовать на кухне. И тут как раз выходной подоспел, поэтому на канале (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой». Вчера я думал, что на этой неделе этой рубрики не будет 😊 Рецепт очень простой – по сути, все приготовление здесь сводится к отвариванию пасты и в создании базового сливочного соуса. Это когда на столовую ложку сливочного масла берется столовая ложка муки, обжаривается, потом – соль, перец, мускатный орех, сливки 200 мл, и прогревается все вместе. Рыбу можно брать любую, если это малосольные лососевые. В нашем случае – подкопченная кета. Помидоры можно исключить, но пусть будут. И в качестве пасты – отваренные и порезанные листы лазаньи (там есть нюансы – не надо допускать склеивания листов). В итоге, это вкусно. Все, ухожу 😊 Домашняя кухня Елены Соколовой Всем, здравствуйте! Эту неделю работали с коллегой в столице. Москва нас встретила теплым
«Салат с макаронами». Или паста с лососевыми и черри со сливочным соусом. Домашняя кухня Елены Соколовой
28 мая 202328 мая 2023
213
1 мин