Очередной рецепт с кабачком. А вы любите кабачковые оладьи? А куриные котлеты? Тогда вам точно понравится нечто среднее. Лёгкость и нежность кабачка и сытность курочки- это очень вкусно.
Для приготовления нам понадобится:
- Кабачок 500 гр
- Куриная грудка 500 гр
- 4 яйца
- Сыр 100 гр
- Сметана или йогурт 3 ст л
- Мука 120 гр
- Чеснок 3 зуб
- Специи, соль
- Жареный сушеный лук по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку мелко нарезаем
- Кабачок, чеснок и сыр трём на терке
- Добавляем остальные ингредиенты
- Всё перемешиваем
- На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой смесь.
- Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
- Подаём с овощами и йогуртом
- Приятного аппетита!
Приготовите этим летом?
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного!