Найти тему
zayeburikha

Рецепт заебурихи из овощей и рыбы с пошаговыми действиями:

Ингредиенты:

  • 300 г свежей филе рыбы (можно использовать любую)
  • 2 картофеля
  • 1 крупная морковь
  • 1 лук репчатый
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сметана или сливки

Шаг 1: Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук на терке в мелкую соломку или кубиками.

Шаг 2: Нарежьте филе рыбы на кусочки.

Шаг 3: Выложите овощи и рыбу на кухонную салфетку, что бы стекла вода.

Шаг 4: Переложите овощи и рыбу в большую миску, добавьте муку и яйцо, хорошо перемешайте смесь до однородности.

Шаг 5: Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

Шаг 7: Выложите на сковороду.

Шаг 8: Жарьте на среднем огне, периодически переворачивая до золотистой корочки.

Шаг 9: Добавьте сметану или сливки, для сочности можно добавить воды. Тушите до готовности.

Шаг 10: Подавайте со свежей зеленью, овощным салатом.

Приятного аппетита!