Шкаф жарочный Grill Master ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.
Технология приготовления заключается в следующем: крупная картофелина моется, заворачивается в фольгу и печется при максимальной температуре. После запекания готовый картофель вынимается или держится верхнем нейтральном лотке, в которой соблюдается высокая температура, где он сохраняется в горячем виде.
Нет ничего лучше свежего картофеля, пушистого внутри и хрустящего снаружи. Хотя есть несколько методов на выбор при приготовлении окорока, приготовление запеченного картофеля каждый раз выигрывает.
Печь для запекания картофеля Grill Master ф3шжэ 21501
Особенности:
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество лотков: 3 шт.
Производительность за 1 загрузку: 30 шт.
Камера со стеклянной дверкой для подогрева и временного хранения уже приготовленного картофеля.
Печь для запекания Grill Master ФЗШЖЭ
Особенности:
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество лотков: 3 шт.
Производительность за 1 загрузку: 30 шт.
Камера со стеклянной дверкой для подогрева и временного хранения уже приготовленного картофеля.