Быстро и из простых продуктов, и с уклоном в Азию. Из важного: 1. Рыбный соус, 2. Шрирача по желанию, последнюю можно заменить перцем чили, если любите острое. Не любите, так не кладите совсем, вкус хуже не будет. Это точно! Насчет рыбного соуса. продукт на любителя, нго с ним вкус многограннее. 3. Зелень любую. только не укроп. 4. Кориандр рекомендую добавлять, дело хорошее и азиатскую нотку рождает на ура. Если есть можно еще имбирем молотым побаловаться. Тоже хорошо. Но если нет, то нет Список продуктов как всегда коллажем, для удобства и наглядности. Считаем калорийность готового блюда, богатого клетчаткой и белком. На 100 г получается - 86,4 ккал. Посмотрите сколько белка! Убедила? Тогда готовим! Шаг 1 В глубоком сотейнике разогрейте масло. Порубите 2 из 4 приготовленных зубчика чеснока. Опустите в горячее масло. Подождите пока начнет золотиться, но не гореть. Шаг 2 И в это момент опустите в него курицу, нарезанную на полоски. Жарим курицу помешивая, до появления легких золоти