Обед важный прием пищи. Его пропускать нельзя. От него зависит, что с вами будет вечером. Что вы съедите, я имею ввиду, хотя и настроение тоже. Сытый голодному не товарищ😉 А когда пришел с работы голодный - всем домашним лучше попрятаться (шучу, но и так бывает) Ближе к делу. Приступим.
ШАГ 1. Начинаем с БЕЛКА Это может быть: - мясо: говядина, баранина, свинина нежирная часть. Самая нежирная часть у свинины - вырезка - всего 7,1 гр. жира на 100 гр., по сравнению с мясной частью - 34 гр. жира - птица (без кожи) - кролик - рыба и море продукты - субпродукты (печень, сердце, желудки) ШАГ 2. Добавляем ОВОЩИ В них клетчатка, которая полезна еще и тем, что кормит наши “хорошие бактерии”. Подойдут любые овощные салаты. - свежие овощи, в том числе листовые - тушеные, запеченные, овощи-гриль - квашенная капуста ШАГ 3. Заправляемся полезными ЖИРАМИ
Салат я имею ввиду😉 для вкуса и аромата (не обязательно, но так сытнее): - масло растительное любое (по вкусу, немного 1-2 чайные ложки) - орех