Найти тему
Еда без повода

Приготовленная по этому рецепту свиная рулька - порадует вас нежным, мягким, вкусным мясом.

Вариантов приготовление рульки существует огромное количество, все они по-своему интересные и разнообразные. Приверженцы правильного питания ругают блюда из свиной рульки: жирная, вредная, много холестерина. Но во многих странах рульку ценят, часто готовят и считают её не только вкусной, но и полезной для организма. Такие страны как Чехия, Германия и Англия сохранили уникальные рецепты приготовления свиной рульки. В этой статье я хочу рассказать вам, как быстро и легко приготовить рульку. Приготовленная по этому рецепту - она порадует вас нежным, мягким, вкусным мясом.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления:

Выкладываем рульку в кастрюлю.

Кладем 3-4 лавровых листа, гвоздику, луковицу.

Делим на части морковь и кладем ее тоже в кастрюлю.

Добавляем стебли петрушки, хлопья чили и соль и чеснок.

Добавляем к рульке светлым пивом. И заливаем водой до поверхности свиной рульки.

Довести до кипения и варим на медленном огне около 2-х часов.

Через 2 часа достаем рульку с кастрюли. Делаем надрезы.

Соевый соус, растительное масло, мед добавляем в небольшую чашку. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем рульку на противень, обильно смазываем готовым соусом.

-9

Выпекаем при температуре 200 градусов запекаем 20-25 минут.

-10

После смазываем оставшимся соусом. Запекаем еще 10-15 минут.

-11

Достаем рульку с духовки и можно подавать к столу.

-12

Приятного аппетита!

-13

Ингредиенты:

Рулька свиная (1,5 кг).

3-4 лавровых листа.

4-5 гвоздики.

2 луковицы.

1 морковь.

Стебли петрушки.

1 ч. л хлопьев чили.

1 ст. л соли.

4 зубчика чеснока.

500 мл светлого пива.

1-1,5 л воды.