Найти в Дзене
Приготовь сам

Лучше чем в Италии

Для приготовления пасты вам понадобится: - Спагетти (400 г) - Вода (2 л) - Соль - Оливковое масло (2 ст. л.) - Чеснок (2 зубчика) - Помидоры черри (200 г) - Листья базилика (несколько шт.) - Пармезан (50 г) Шаг 1: Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Шаг 2: Добавьте спагетти в кипящую воду и варите их до готовности, следуя инструкции на упаковке. Шаг 3: В то же время разогрейте оливковое масло на сковороде. Шаг 4: Нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Шаг 5: Добавьте нарезанные помидоры черри на сковороду и обжаривайте их вместе с чесноком до мягкости. Шаг 6: Добавьте листья базилика на сковороду и перемешайте. Шаг 7: Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды. Шаг 8: Переложите спагетти на тарелку и добавьте обжаренные помидоры и чеснок. Шаг 9: Посыпьте тарелку тертым пармезаном. Шаг 10: Подайте пасту на стол. Приятного аппетита!

Для приготовления пасты вам понадобится:

- Спагетти (400 г)

- Вода (2 л)

- Соль

- Оливковое масло (2 ст. л.)

- Чеснок (2 зубчика)

- Помидоры черри (200 г)

- Листья базилика (несколько шт.)

- Пармезан (50 г)

Шаг 1: Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 2: Добавьте спагетти в кипящую воду и варите их до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 3: В то же время разогрейте оливковое масло на сковороде.

Шаг 4: Нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5: Добавьте нарезанные помидоры черри на сковороду и обжаривайте их вместе с чесноком до мягкости.

Шаг 6: Добавьте листья базилика на сковороду и перемешайте.

Шаг 7: Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.

Шаг 8: Переложите спагетти на тарелку и добавьте обжаренные помидоры и чеснок.

Шаг 9: Посыпьте тарелку тертым пармезаном.

Шаг 10: Подайте пасту на стол.

Приятного аппетита!