Для приготовления пасты вам понадобится: - Спагетти (400 г) - Вода (2 л) - Соль - Оливковое масло (2 ст. л.) - Чеснок (2 зубчика) - Помидоры черри (200 г) - Листья базилика (несколько шт.) - Пармезан (50 г) Шаг 1: Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Шаг 2: Добавьте спагетти в кипящую воду и варите их до готовности, следуя инструкции на упаковке. Шаг 3: В то же время разогрейте оливковое масло на сковороде. Шаг 4: Нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Шаг 5: Добавьте нарезанные помидоры черри на сковороду и обжаривайте их вместе с чесноком до мягкости. Шаг 6: Добавьте листья базилика на сковороду и перемешайте. Шаг 7: Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды. Шаг 8: Переложите спагетти на тарелку и добавьте обжаренные помидоры и чеснок. Шаг 9: Посыпьте тарелку тертым пармезаном. Шаг 10: Подайте пасту на стол. Приятного аппетита!