Он не только красивый, но и невероятно вкусный и сытный! Рецепт теста, кстати, сохраните. Подойдет это тесто для кето пирожков, чебуреков, пиццы.
Итак, продукты для теста:
Мука миндальная - 100 г.
Моцарелла для пиццы - 150 г.
Творожный сливочный сыр - 30 г.
Вот и все ингредиенты для теста!
Продукты для начинки:
Куриное мясо (пожаренное) - 290 г.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сливки 20% - 100 г.
Соль, перец приправа для курицы - по вкусу
Масло для жарки
Дополнительно:
Половина яйца сырого
Кунжут для посыпки
Приготовление:
Готовим тесто. Моцареллу натереть на терке. Добавить к ней творожный сливочный сыр и расплавить или на водяной бане или в микроволновке. Перемешать сыры. Всыпать муку и замесить тесто.
Готовое тесто убрать в сторону, накрыв пищевой пленкой.
Готовим начинку. Куриное мясо мелко порезать и обжарить с солью, перцем и приправой для курицы. Обжаренное куриное мясо убрать из сковороды и на образовавшемся жире обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. К луку добавить сливки, мелко нарезанное мясо и тушить 3-5 минут до загустения (лишняя влага должна испариться.
Теперь собираем сам рулет.
Между двумя слоями пергамента раскатать тонко тесто. Тесто эластичное получается. На тесто равномерно распределить начинку и свернуть рулет.
Края рулета защипнуть, чтобы начинка держалась внутри.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 гр до румяной корочки не менее 20 минут.
Остудить и можно нарезать и кушать.
С любовью к вам, ваш Кето повар.
Кето новинка. КЕТО РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ
1 минута
200 прочтений
26 мая 2023