Очень вкусные кабачки получаются, рецепт конечно не назовешь простым, но он точно стоит ваших усилий! Мы снимали выпуск с этим рецептом для программы " Доброе утро" на первом, к этим кабачкам я готовила соус из запечённого болгарского перца, но поскольку это вполне себе самостоятельный соус, который вкусен не только с кабачками, но и с шашлыком, макаронами, в виде намазки на свежий хлеб - я решила опубликовать его в отдельной статье. Ингредиенты: Приготовление: Кабачки помыть и нарезать брусочками, толщиной примерно один сантиметр, не больше, а по длине, они должны быть как картошка фри. Посолить и на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость (поставьте дуршлаг на миску или тарелку). Затем выложить в один слой на бумажное полотенце, оторвать ещё бумажное полотенце и промокнуть сверху. Кабачки у меня были молоденькие, поэтому кожуру я не очищала и не вырезала семена. Отделить белок от желтка и взбить в пену. Смешать муку с газированной водой, добавить взбитый белок и аккуратно перем