Отличный соус, который подойдёт как к овощным, так и к мясным блюдам. В сезон он будет стоить совсем недорого, муж когда попробовал, сказал что надо бы закрыть такой на зиму. Ингредиенты: Приготовление: Духовку включить разогреваться до 200 градусов, пока вы будете заниматься подготовкой ингредиентов, она как раз прогреется. Перец вымыть и смазать оливковым маслом. Снять верхний слой шелухи с головки чеснока, положить чеснок на кусочек фольги, смазать оливковым маслом и плотно завернуть. Застелить противень пергаментом (это не обязательно, просто потом мыть проще будет) положить на него чеснок в фольге и перец прямо так, рядом с чесноком. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем достать противень и переложить перцы в миску или кастрюлю и накрыть крышкой. Через 10-15 минут они немного остынут и с них будет просто сниматься тонкая кожица. Очищенный от тонкой кожицы и семян перец положить в шашу блендера или в миску (если будете измельчать ручным), с