Способ приготовления:
1.Ставим на огонь воду для спагетти и ждем закипания.
2.В это время мелко нарезаем лук, чеснок. Морковь натираем на терке.
3.Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки.
4.Сыр натираем на мелкой терке.
5.После закипания воды, подсолить и добавить спагетти (я ломаю пополам).
6.На разогретую сковородку добавляем масло (у меня оливковое).
7.Выкладываем морковь и лук. Тушим до того пока лук не станет золотистым.
8.Добавляем куриную грудку и тушим до момента пока мясо не станет белым.
9.Добавляем соль, перец. Я еще добавила специю «для курицы».
10.Тушим мясо до появления бульона и после добавляем сметану.
11.Готовые и слитые спагетти смешиваем с мясом и перемешиваем.
12.Добавляем сыр и снова перемешиваем. Перемешиваем примерно 3 минут, пока не расплавится сыр.
13.Готово. Приятного аппетита.