Сейчас весь интернет гремит рецептами выпечки без муки, и через одного комментарии в духе: "манка- это та же мука! "
Вот и я решила прославиться рецептом выпечки без теста🤣
За рецепт признательна сыну, так как именно ему он попался в ТикТоке или где там ещё😄 решили попробовать.
Так как я не кулинарный блоггер, а просто мать - я не держу в голове задачи фоткать каждый шаг своей готовки. Сделайте мне на это скидку, тем более рецепт донельзя простой и в пошаговости не нуждается.
Итак, нам понадобится:
- Сосиски
- Тестовый хлеб
- Яйца
- Скалка, сковородка, огонь и фантазия
✅Берём тостовый хлеб и раскатываем его.
Обратим внимание на тостовый хлеб. Первоначально мы взяли не подходящий, он был мал, сух и плохо катался, крошился. Идеально подходит вот такой хлеб ,неизвестно из чего с трёхмесячным сроком годности🤣
✅Раскатали, и тут можно включить фантазию: намазать хлеб кетчонезом (кетчуп+майонез), или сырочка насыпать, или и то и другое
✅Кладём сосиску и заворачиваем её в хлеб.
✅ макаем наш рулет во взбитые вилкой яйца. На три сосиски можно взять два яйца, но я решила съэкономить (или пожадничать) и взяла одно яйцо, добавив молока (аля омлет)
✅ обжариваем на растительном масле со всех сторон. Ничего не разваливается, если жарить первоначально швом вниз☝
Результат - не отличишь от оригинала! Даже вкуснее!
Единственный нюанс - думаю есть нужно тут же, пока горячие и хрустящие. Но это вполне реально, учитывая то, что новую порцию приготовить не составит труда и времени!