Проверенный несложный десерт, который заставит ваших близких возвращаться на кухню за новым кусочком не один раз. Только представьте, как по квартире поплывёт аромат выпечки с вишней...ммм! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженная вишня без косточки "Планета Витаминов" - 250 г
Сливочное масло 82,5% — 150 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт
Молоко — 170 г
Творог мягкий — 30 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Цедра лимона
Экстракт ванили — 10 г
Для крема:
Сливочное масло 82,5% — 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Натур. экстракт ванили — 5 г
Творожный сыр - 300 г
Для топпинга:
Замороженная вишня без косточки "Планета Витаминов" - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Кукурузный крахмал - 10 г
РЕЦЕПТ:
1. Мягкое сливочное масло (150 г) взбейте с сахаром (200 г) так, чтобы масло значительно побелело.
2. Добавьте цедру лимона (а лучше двух) и натуральный экстракт ванили (10 г).
3.Затем добавьте яйца (2 шт) и хорошо смешайте ингредиенты.
4. Далее мука (280 г), разрыхлитель (10 г), молоко (170 г) и мягкий творог (30 г).
5. В