Найти в Дзене
Еда.ру

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Адыгейский сыр 100 г
Вяленые помидоры 3 штуки
Имбирь 15 г
Чеснок штука
Кресс-салат 2 стебля
Горчичное масло 1,5 столовых ложек
Соль щепотка

-2

1.Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.

-3

2.Чеснок мелко нарезать.

-4

3.Также поступить с вялеными томатами.

-5

4.Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.

-6

5.На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.

-7

6.В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.

-8

7.Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.

-9

8.Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

-10

9.Смазать сыр приготовленной намазкой.

-11

10.Украсить листиком зелени и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются