ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Адыгейский сыр 100 г
Вяленые помидоры 3 штуки
Имбирь 15 г
Чеснок штука
Кресс-салат 2 стебля
Горчичное масло 1,5 столовых ложек
Соль щепотка
1.Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
2.Чеснок мелко нарезать.
3.Также поступить с вялеными томатами.
4.Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
5.На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
6.В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
7.Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
8.Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
9.Смазать сыр приготовленной намазкой.
10.Украсить листиком зелени и подавать.