Хотела нафаршировать перцы одними овощами, но эта любовь к мясу не дала мне позволить это.
Кабачки мелко нарезала на кубики,(ушло 1 шт. маленький) немного прям покрррошила филейного куре, Булгур жменька , сыр гр прям на тридцать.
Разрезала перец на две части.
Рекоменду побаланшировать его пару минут в кипящей воде. Я не делаю, так как мне с сырцой норм 👌
Перемешанные филе, кабачок, булгур, закладываем в половинки перца.
И делаем заливку.
1 ст.ложка сметаны на 1 стакан воды.
щепотка соли.
Заливаем аккуратно в 🫑
Далее ставим в духовку при 180 градусах примерно на час.
Соус весь сразу не уйдет. Его в процессе надо будет доливать в начтенные половинки перца во время приготовления.
Подавать со сметаной. Можно натереть в нее немного чеснока.
Также с йогуртом без добавок.
Я полила сверху бальзамическим соусом, чтобы восполнить вкус по соли)
Не совсем ПА, ну я и не пыталась )
После отказа от кофе и с переходом на еду из разряда «не совсем уж и вредно» становится получше.
Слежу в это время за весом.. Пока только минус 1,4 кг((
Эх, а хотелось бы минус 14 🤣
Всем плодотворной недели и позитивных мыслей!
- Всем хорошим людям жму лапку, а остальные - исправляйтесь!