Сухие ингредиенты Влажные ингредиенты Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой. 2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске: орехи, овес, клюкву, семена чиа, льняное семя и специи/соль, если используете. 3. Взбейте все влажные ингредиенты в миске среднего размера: кокосовое масло, миндальное масло и кленовый сироп. 4. Соедините все ингредиенты, хорошо смешайте. 5. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. равномерно распределите шпателем. 6. По желанию в брусочки можно вдавить нарезанную клюкву. 7. Выпекать 22-27 минут. 8. Дайте батончикам остыть около 1 часа. 9. Нарежьте и наслаждайтесь!
Веганские батончики без глютена с клюквой и чиа
6 июня 20236 июн 2023
75
~1 мин