Ингредиенты:
Грудка куриная — 100 гр;
Багет (мини) — 1 шт;
Бекон (сырокопченый) — 20 гр;
Помидоры (спелые) — 40 гр;
Салат (латук) — 1 лист;
Масло подсолнечное (для маринада) — 100 г;
Чеснок (для маринада) — 2 зубчика;
Соевый соус (для маринада + для соуса) — 2 ст.л. + 5 гр;
Майонез (для соуса) — 40 гр;
Горчица (дижонская) — 5 гр.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон.
3. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
4. Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
5. На одну половинку багета выложить латук.
6. Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
7. Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
8. Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
9. Выложить обжаренный бекон.
10. Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части.
😋 Приятного аппетита!