Найти тему
Yan Daily

Где пробовать летнее меню

Где: Geraldine (Остоженка, 27 корп 2)

Автор: Роман Палкин

Ингредиенты: первые сморчки, свекольный лист и клубника

Цитаты:

  • Клубника со страчателлой и муссом из инжира - 450 руб
  • Карпаччо из фенхеля с кумкватом - 650 руб
  • Холодный суп из томатов с крабом - 950 руб
  • Голубцы с лососем в свекольном листе с соусом биск из лангустинов - 1300 руб
  • Антрекот с перечным соусом, сморчками и картофелем пай - 3200 руб
-2

Где: Uni (Малая Бронная, 22с2)

Автор: Олег Шин

Тема: авторское видение японской классики

Цитаты:

  • Тирадито из сибаса с уни - 2400 руб
  • Ролл аками, торо и уни - 2900 руб
  • Бургер с вагю и шиитаке - 1800 руб
  • Гребешок с вагю и черной икрой - 2400 руб
  • Лапша с лангустинами - 1300 руб
-3

Где: Рыба мечты (Садовническая ул, 57 стр 1)

Автор: Александр Ибрагимов

Тема: рыбное обновление меню

Цитаты:

  • Рыбное желе с крабом и юдзу - 750 руб
  • Гравлакс из спинки сибаса с цитрусовым соусом - 1450 руб
  • Кабачки с щучьей икрой и сметаной - 1290 руб
  • Гаспачо с крабом - 790 руб
Еда
6,23 млн интересуются