Это необычная пицца, так как в состав ее не входят колбасные изделия, и добавляю еще один овощ, который дает интересный отличный вкус. Начинка очень сочная с насыщенным мясным вкусом. Еще покажу, как готовлю шикарное дрожжевое тесто на воде. Из него любая выпечка получается отличная. Тесто нежное и воздушное. Сочная мясная начинка, дрожжевое тесто — это очень вкусно. Порции 4 Время подготовки 2 часа Время приготовления 15 минут Ингредиенты Для теста на 2 пиццы: Для начинки на 1 пиццу: Инструкции 1. Тесто всегда ставлю на 2 пиццы и готовлю их с разными начинками. В миску выкладываем соль, сахар, дрожжи, добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем венчиком. Высыпаем порциями муку. 2. Сначала перемешиваем ложкой. Потом месим тесто кулаком 5-7 минут. Тесто мягкое, липкое, оно не забито мукой. Округляем его, миску накрываем 2 полотенцами и оставляем на 1,5 часа на столе (может подойти быстрее, зависит от температуры на кухне). 3. Пока поднимается тесто, готовим фарш. Фарш можно брать любой
Пицца с фаршем (сочная вкусная начинка и замечательное тесто на воде)
24 мая 202324 мая 2023
18,7 тыс
2 мин