Рецепт очень нежного кекса с грушей от @anna.efimiadi. Видео с этапами приготовления уже у нас на странице. Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить с помощью планетарного миксера BQ.
2. Добавить в деже сахар, по одному вмешивать яйца, и потом все хорошенько взбить.
3. Влить к смеси теплое молоко и перемешать.
4. Просеять муку, разрыхлитель, соль и замесить. Тесто должно получиться достаточно густым.
5. Аккуратно вмесить мелко нарезанную грушу.
6. Выложить тесто в форму, по желанию, можно украсить верхушку тонкими дольками груши.
7. Выпекать примерно 40-45 минут при температуре 180ºС.
Приятного аппетита! #техникаBQ #кухняBQ #рецептыBQ