Найти тему

Я не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Ингредиенты:
Филе рыбы -400 г
Соль- по вкусу Черный молотый перец- 1/5 ч.л.
Оливковое масло-2 ст.л.
Морковь-2 шт
Лук-2 шт
Сметана-2 ст.л.
Соевый соус-2 ст.л. Горчица-1 ч.л.
Сыр- 50 г
Приступим к готовке) Берем филе минтая, можно и любую другую рыба.  Нарезаем ее небольшими кусочками. Берем форму для запекания, смазываем ее растительным  маслом и выкладываем наши кусочки филе. Теперь приготовим вкусный и необычный маринад! Для этого маринада понадобится сметана, к  сметане добавляем, хорошую щепотку  черного молотого перца, острую горчицу (у меня есть рецепт в видео, как приготовить домашнюю горчицы) и также добавляем соевый соус. Все хорошо перемешиваем до  однородного состояния. Сделанный маринад наносим на нашу рыбу и оставляем мариноваться на  несколько минут в сторонке. Теперь  берем морковь, натираем на средней терке, берем лук нарезаем мелкими кубиками. Накаляем сковороду, добавляем пару ложек  растительного масла и отправляем наши овощи. Пассеруем, не забываем помешивать. Немного посолим и добавим немного  черного молотого перца. Все опять перемешаем и выложим овощи сверху на нашу замечательную рыбу. Остался последний ингредиент - кусочек  сыра. Предварительно натерев сыр на терке. Теперь отправляем запекаться  в разогретую духовку при температуре  180С. Выпекаем 25 минут.Рекомендую подавать с отварным рис или   картофельным пюре. Приятного аппетита!
Подписывайтесь,ставьте  лайк и пишите ваше мнение в  комментариях.