Любому бармену в своей карьере приходилось учиться наливать пиво. В том, чтобы наливать пенное, есть искусство и наука. Усложнить задачу новичкам, то, что каждый налив может быть совершенно разным. Некоторые краны будут наливаться быстрее, а некоторые сорта пива будут выделять больше пены, также известной как ‘пивная голова’. Не правильно налитое пиво приводит к не пропорциональному количеству пены, и много пива может быть потрачено впустую, пытаясь исправить это. Чтобы избежать потерь и слишком большого или слишком малого количества пены, выполните следующие действия… Если вы налили слишком много пены, дайте пиву настояться и подождите, пока оно осядет, прежде чем снова доливать его. Если вы налили слишком мало пены, возьмите соломинку и перемешайте пиво. Сколько пены вам нужно, будет зависеть от того, где вы работаете и с какими гостями. Некоторые предпочитают как можно меньше пены, в то время как другие, любят 12 пальца пены, ведь пиво напиток пенный. И вам потребуется несколько по