Салат с консервированным тунцом - это какая-то невероятная сочность, свежесть и искрящаяся солнечная радость. Готовить просто, а вкус потрясающий!
На 2 порции
Банка тунца в собственном соку (185 г)
2 огурца
Полкочана айсберга
2 яйца вкрутую
1/2 красной луковицы
100 г мягкого сыра в рассоле (феты)
2 ст.л оливкового масла
Свежемолотый черный перец
Тунец разделить на кусочки и смешать с оливковым маслом.
Огурец нарезать крупными кусками. Лук - полукольцами. Айсберг - крупными квадратами. Смешать с тунцом.
Сыр нарезать кубиками. Яйца нарезать дольками.
Разложить салат по тарелкам, выложить сверху сыр и яйца и поперчить.