С удовольствием делюсь рецептом нашего любимого соуса. Вообще-то его ещё называют американским фермерским соусом. Готовится он считанные минуты, на основе майонеза и сметаны: - майонез 2 ст.ложки - сметана 2 ст.ложки - молоко 1 ч.ложка - лимонный сок 1 ч.ложка - чеснок 1 средний зубчик - пряные травы: укроп, петрушка, зелёный лук - в свежем или сушёном виде - по 1/2 ч.ложки - соль, свежемолотый перец по вкусу - по желанию - любимая приправа (у меня томаты/чеснок) В миске смешиваем майонез, сметану, молоко и лимонный сок. Можно воспользоваться венчиком или просто лопаткой/ложкой: Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, очень мелко порезанные пряные травы: ☝По желанию, можно варьировать вкус, добавив любимую приправу. Я сегодня решила добавить чуть-чуть сухой смеси чеснока и томатов. Тщательно перемешиваем соус, затягиваем пищевой плёнкой и охлаждаем перед подачей 2 часа⏳: Подаём соус ранч к мясу, рыбе, овощам, можно просто на хлеб мазать. С этим соусом вкусно всё! Ос