Как всегда, когда я хочу приготовить выпечку быстро, использую готовое слоеное тесто, чаще бездрожжевое. Его надо разморозить при комнатной температуре. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Хоть пирог и не очень большой, но получится сытным, так как в начинке будет мясо, а точнее фарш. У меня смешанный, готовый. Берите на свой вкус. Его нужно немного обжарить, поэтому я отправляю его в сковороду с небольшим количеством растительного масла. 2-3 минуты тушу под крышкой, а затем убираю ее и на сильном нагреве готовлю до выпаривания жидкости. В это время немного солю и добавляю специи. Берите свои любимые, у меня смесь перцев и паприка. Выкладываю со сковороды в миску и откладываю фарш в сторону. Пока он тушился я почистила морковь, лук, чеснок и картофель. Быстро пробила все в блендере до небольших кусочков. Выкладываю в ту же сковороду, где готовила фарш и обжариваю
Оригинальный пирог с начинкой из мяса и овощей. Готовить быстро, получается вкусно
23 мая 202323 мая 2023
45
1 мин