Супчик из морской капусты, мы сварим, будет вкусно... Помните мотивчик? Был у нас в армии товарищ, постоянно напевал. Правда не знаю умел ли он готовить, да и капуста в той песенке была цветная, кроме того и петь мы вряд ли будем... Но зато с этим успешно справляется домохозяйка-сибирячка, ее совет мы возьмем за основу, а приготовим суп с морской капустой, картошкой и яйцом все таки по своему усмотрению. Ингредиенты для супа: Картофель 3-4 шт, по 1-й луковице и моркови, куриные яйца из расчета - 1 на 2 порции, 150 гр зеленого горошка, 150-200 гр морской капусты, растительное масло, соль, перец и куриный бульон 1,5-2 л. Суп с морской капустой - как сварить: Очищенный картофель нарезаем соломкой, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Бульон доводим до кипения, подсолим и опускаем картофель. Одновременно пассеруем на сковороде лук и морковь и добавляем их в бульон. Как только картофель будет готов - закладываем горошек* и морскую капусту. Варим еще 2-3 мин, обязательно
Просто, быстро, вкусно - что это? Суп на курином бульоне с овощной пассеровкой, морской капустой, горошком и яйцом!
22 мая 202322 мая 2023
212
1 мин