Найти в Дзене

ПП Шпинатный рулет, красиво и полезно

📝Ингредиенты: ⏺️Шпинат - 150 г ⏺️ПП Мука - 40 г ⏺️Яйца - 3 шт ( с1) ⏺️Сливочный сыр - 150 г( у меня альметте легкий) ⏺️Рыба с/c - 200 г ⏺️Лимонный сок - 1 ст л ✅КБЖУ 170 ккал 12,9/ 10/ 7 Приготовление: 1) К шпинату добавить желтки и пробить блендером. Затем добавить муку и перемешать лопаткой 2) Отдельно взбить белки до пиков. В два три приёма добавить к шпинатной массе и перемешать аккуратно лопаткой 3) На противень выстелить пергамент ( хороший!) Распределить всю массу. Выпекать рулет при 180 градусе 10 минут. 4) К творожному сыру добавить сок лимона и перетереть ложкой до мягкости. 5) Смазать творожным сыром. Выкладываем рыбку и сворачиваем в рулет. я заворачиваю еще в пергамент или в пленку, чтобы держал форму. И оставить на 3-4 часа для стабилизации.

📝Ингредиенты:

⏺️Шпинат - 150 г

⏺️ПП Мука - 40 г

⏺️Яйца - 3 шт ( с1)

⏺️Сливочный сыр - 150 г( у меня альметте легкий)

⏺️Рыба с/c - 200 г

⏺️Лимонный сок - 1 ст л

✅КБЖУ 170 ккал 12,9/ 10/ 7

Приготовление:

1) К шпинату добавить желтки и пробить блендером. Затем добавить муку и перемешать лопаткой

2) Отдельно взбить белки до пиков. В два три приёма добавить к шпинатной массе и перемешать аккуратно лопаткой

3) На противень выстелить пергамент ( хороший!) Распределить всю массу. Выпекать рулет при 180 градусе 10 минут.

4) К творожному сыру добавить сок лимона и перетереть ложкой до мягкости.

5) Смазать творожным сыром. Выкладываем рыбку и сворачиваем в рулет. я заворачиваю еще в пергамент или в пленку, чтобы держал форму. И оставить на 3-4 часа для стабилизации.