Сабджи - это классическое блюдо индийской ведической кухни. По сути это обычное овощное рагу, но в Индии любят приправы, поэтому и в сабджи их достаточно много. К тому же в составе есть сливки, а также домашний индийский сыр панир. 5 средних картофелин 1 большая морковь 200 гр. брокколи 150 гр. молодой кукурузы 150 гр. тыквы 120 гр. воды 150 гр. панира (можно заменить на адыгейский сыр) 100 гр. сливок 50 гр. сливочного масла 1/6 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. молотого имбиря 1 лавровый лист 1/4 ч.л. асафетиды Соль по вкусу Асафетида - это индийская приправа, по вкусу напоминающая чеснок, так что смело можете заменить её на чеснок или просто не добавлять. Помимо этих овощей можно добавлять или заменить какие то ингредиенты на кабачки, цветную или брюссельскую капусту, зелёный горошек. Всё овощи режем кубиками примерно 1х1х2 см., Панир - чуть крупнее, молодую кукурузу шайбочками, а брокколи разбираем на соцветия. На дно глубокой сковороды добавляем половину сливочного мас