Фарш 300 г
Сок томатный 200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды)8-10 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль1/2 ч. л.
Сахар 1 щепотка.
Молотый перец по вкусу.
Начнём с гнёзд. Выложим их на сковороду и отставляем в сторону. Берём миску, в неё выкладываем фарш, репчатый лук, перец и соль. Хорошо перемешиваем и эту начинку выкладываем в наши гнёзды. В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Добавить томатный сок и перемешать. Залить сверху гнезд томатную заливку. Под крышкой готовит примерно 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью, по вашему вкусу.