Время пролетает, всё меняется.., и мы, и весь мир... Так получилось , со временем, многие мои знакомые, друзья разъехались в разные страны..
С кем-то уже потеряна связь, а с кем-то общаемся..
Вот сегодня хочу поделиться рецептом от одной из моих знакомых.
Гужеры - французские булочки с несладкой начинкой.
Основа - заварное тесто с добавлением твердого сыра.
Для заварного теста доводим до кипения воду и всыпаем муку смешанную с крахмалом,
охлаждаем и по одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. Всыпаем натертый сыр.
на присыпаный мукой протвень вылаживаем булочки размером с грецкий орех. ( я это сделала с помощью кондитерского мешка )
Ставим в разогретую духовку на 20 мин при t -200 '
Надрезаем булочки и заполняем начинкой.
Варианты начинок могут быть различные.
Очень вкусный вариант- пол баночки икры мойвы с лососем ( или сёмга) добавить творожный сыр 100 гр
Наслаждаемся ароматной, с ярким сырным вкусом, выпечкой!!! Приятного аппетита!!!