Здравствуйте, уважаемые друзья и подписчики. Сегодня готовим вкусный суп-пюре из спаржи, этот суп не только для тех кто худеет, но и для остальных членов семьи, поэтому готовим на 5 персон. Итак; телячьи голяшки - 600г, курица - 800г, спаржа - 600г, масло сливочное - 120г, муки - 2ст,л ( для пассировки ), 1 - луковка 80г, желтки - 2шт, иогурт - 250г, волы - 2л. 15г, лимонного сока. Поехали. Поставить вариться бульон из телячьей голяшки и костями курицы ( голяшки и кости выкидываем ), из мякоти которой мы сделаем фарш, а затем кнель ( небольшие фрикадельки ). Отрезать головки спаржи ( пойдут на гарнир ),очистить остальную, нарезать не большими кусочками и затушить в собственном соку до мягкости. Отдельно пассируем лук с мукой. Прибавляем в спаржу, добавляем бульона и тушим 15 минут. Протираем через сито, волокна спаржи оставшиеся на сите отправит в бульон на 15 минут, Процеживаем наш бульон, соединяем с готовым пюре. Головки спаржи отвариваем отдельно в крутом кипятке с соком лимона, ( пускаются в суп перед подачей ). Делаем льезон , в чашку с бульона вводим 2 желтка, тщательно взбиваем и отправляем в суп вместе с фрикадельками варим 15м, подаем с зеленью и сухариком из ржаного хлеба. Приятного аппетита худейте вкусно и на здоровье. Спасибо за лайк и подписку. Ваш, Волков.А